Daftar Harga Lipstik Pixy Matte, Lasting Matte dan Moisture Terbaru 2018

By | January 10, 2019

Harga Lipstik Pixy – Harusnya tidak asing lagi sih ya dengan nama Pixy Cosmetics ini di telinga kita karena produknya yang oke, affordable, dan juga mudah di dapatkan di toko-toko kosmetik maupun supermarket terdekat.

Harga Lipstik Pixy pun terbilang murah karna hampir semua lipstik harganya dibawah 50 ribu rupiah. Pantas  lipstik ini banyak digandrungi anak muda jaman now! Yuk mari kenali beberapa kekurangn dan kelibihan dari Harga Lipstik Pixy beserta spesifikasinya dibawah ini yang akan dibawah dengan sangat lengkap.

Review dan Daftar Harga Lipstik Pixy Matte, Lasting Matte, Moisture Terbaru

Umumnya wanita Indonesia mempunyai kulit berwarna kuning langsat. Jika kamu termasuk juga satu diantaranya, warna lipstik yang paling pas untuk kamu yaitu yang memiliki nuansa merah tua, oranye, serta medium pink. Bila mesti menghadiri acara resmi, kamu dapat memakai lipstik berwarna merah agak tua atau merah kecokelatan. Untuk kesibukan keseharian, lipstik berwarna cokelat dengan nuansa pink seperti PIXY Moisture Lipstick P-05 bakal sangatlah pas buat kamu.

Langkah pilih warna lipstik tidak cuma terkait memakai warna yang pas. Kamu juga mesti tahu warna lipstik yang kurang cocok dengan kamu. Untuk yang memiliki kulit kuning langsat, jauhi lipstik memiliki nuansa cokelat muda lantaran bakal bikin muka tampak pucat serta tidak fresh. Berikut daftar pilihan yang dapat kamu pilih sesuai karakter bibir kamu. Berikut review beserta Harga Lipstik Pixy terbaru 2018.

Harga Lipstik Pixy Moisture

Gambar Harga Lipstik Pixy Moisture
Gambar Harga Lipstik Pixy Moisture

Packaging

Kemasan lipstick moisture lebih berwarna flushcia yang tua mencolok dihiasi garis tebal berwarna baby pink ditengah. Kemasannya mungil banget; cenderung kurus dan ukurannya kecil. No need to worry, it won’t bulk your makeup pouch, it’s so tiny and slim!

Formula & texture

Lipstik ini mengandung pewangi ala permen. Lipstick ini creamy jadi dia nggak bikin bibir kering juga sedikit glossy. Tapi setelah beberapa jam pemakaian, produk ini bisa memperjelas bagian bibir yang pecah-pecah.

Shades

Harga Lipstik Pixy Moisture memiliki beberapa varian warna yang kontras dengan warna kulit.

Gambar Harga Lipstik Pixy Moisture Varian Warna
Gambar Harga Lipstik Pixy Moisture Varian Warna

Price

Harga Lipstik Pixy Moisture hanya berkisar Rp25000,- saja.

Harga Lipstik Pixy Matte In Love

Gambar Harga Lipstik Pixy Matte In Love
Gambar Harga Lipstik Pixy Matte In Love

Packaging

Dari segi packaging external which is the box, kerasa banget sih kalo designnya tuh seragam sama si lip cream nya yang tidak jauh dengan Lipstik Wardah. Karena Pixy Matte in Love ini dikemas dengan box berwarna hitam bertabur bintang dan bertuliskan “Pixy Matte in Love Lipstick”. seperti biasa juga keterangan shadesnya terdapat pada bagian bawah box berupa sticker dengan warna sesuai shades nya.

Formula & Texture

Lipstick ini hasilnya matte dan daya tutup tinggi juga tahan lama. Diperkaya dengan moisturizing agent dan Vitamin E yang bagus untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik.

Beberapa review dari banyak youtuber, lipstik ini tahan lama seperti lipstik long lasting dan juga creamy saat diaplikasikan. Jadi benar-benar full coverage walaupun hanya diaplikasikan sekali. Nah ini cocok buat kamu yang suka lipstik matte tapi juga long lasting.

Shades

Ada 10 shades Pixy Matte In Love yang bisa dipilih yaitu ada 104 Pop Pink, 105 Divine Rouge, 106 Red Fusion, 210 Blushing Rose, 211 Vibe Pink, 310 Deep Plum, 408 Merry Orange, 505 Exotic Nude,  506 Serene Brown, 507 Ginger Ale.

Lipstik ini memiliki warna yang variatif mulai dari nude sampai warna-warna bold.

Price

Dan yang paling penting Harga Lipstik Pixy Matte In Love murahh cuma Rp 43.000,-. Dengan harga segini udah dapet kualitas yang bagus.

Harga Lipsik Pixy Lasting Matte

Gambar Harga Lipsik Pixy Lasting Matte
Gambar Harga Lipsik Pixy Lasting Matte

Packaging

Hadir dengan box yang memiliki warna senada dengan pekejing lipstick-nya ‘ungu pink metalik. Agak gendut, lebar, dan pendek tapi tetap travelfriendly + handable.

Formula & Texture

Harga Lipstik Pixy Lasting Matte ini memiliki aroma yang tidak menyengat sama sekali. Mudah di oleskan kebibir dan tidak terasa kasar. Setelah digunakan lipstick ini akan memberikan efek satin-finish di bibir, tapi setelah cukup lama di diamkan lipsticknya akan berubah menjadi matte *tapi bukan seperti menggunakan matte lip cream ya*

Shades

Harga Lipstik Pixy Lasting Matte ini memiliki sedikit shades dengan warna yang cenderung tua seperti pada gambar. Tetapi bisa disesuaikan dengan acara tertentu.  kalau lipsticknya berubah jadi matte dia jadi agak susah di hapus. Kamu akan butuh facial wash / makeup remover / tissue basah untuk menghapus si produk ya ada dibibir kamu dengan tuntas, kalau hanya menggunakan air biasa aja jadi susah dihapusnya.

Warna Earthy Beige ini memiliki warna yang sangat natural, cocok untuk daily makeup.

Price

Untuk Harga Lipsik Pixy Lasting Matte hanya dijual Rp40.000,- di pasaran.

Harga Lipsik Pixy Matte Lip Cream

Gambar Harga Lipsik Pixy Matte Lip Cream
Gambar Harga Lipsik Pixy Matte Lip Cream

Packaging

Kemasan tubenya didominasi warna hitam dengan aksen snow flakes. Informasi yang ada di kemasannya juga sangat informatif, dari mulai ingredients hingga expired date. Juga ada warna shades sesuai dengan isinya. Kemasan tubenya sama dengan seri sebelumnya yang didominasi warna hitam dengan aksen snow flakes.

Untuk aplikatornya dengan bentuk gagang nya yang panjang dan kokoh. Ujungnya juga miring sehingga dapat mengikuti bentuk bibir, memudahkan ketika ingin mengaplikasikan outer line. Gak perlu pakai lip liner lagi.

Formula & Texture

Aroma nya didominasi sweet berry, manis banget ada sedikit aroma vanilla nya juga.  Aromanya agak menyengat tapi setelah diaplikasikan ke bibir baunya akan hilang.

Formula PIXY Lip Cream agak cair kalau dibandingkan merek Lip Cream lainnya.

Musti memoles beberapa lapisan supaya hasilnya  rata. Pixy Lip Cream tidak terlalu bertahan lama di bibir ketika dibawa makan jadi bisa hilang tidak seperti lipstik long lasting.

Untungnya, tekstur lip cream ini ringan, jadi tidak ada kesan menumpuk atau menggumpal ketika lipstik dipoleskan kembali. Tidak menjadikan bibir kering juga.

Shades

Gambar Harga Lipsik Pixy Matte Lip Cream Varian Warna
Gambar Harga Lipsik Pixy Matte Lip Cream Varian Warna

PIXY mengeluarkan 6 warna baru yang memang kesemuanya punya nude mood. Janganlah salah, dua salah satunya ada yang mempunyai micro pearls (bukanlah metallic, ya) hingga hasil akhir bibir tampak lebih mempunyai dimensi lantaran si micro pearls ini memantulkan sinar namun tidak.

Micro pearls ini berada di shade nomer 07 Vintage Rose serta 09 Glam Coral. Pada pemakean lipstik di Vintage Rose terlihat micro pearls menjadi warna pink, sedangkan pada Glam Coral, micro pearls menjadi warna Glam yaitu Gold. Kedua-duanya tidak bakal terlampau tampak di awal-awal penggunaan. Kenyamanannya pun tetap dipertahankan, so you don’t have to worry about it at all!

Price

Untuk Harga Lipsik Pixy Matte Lip Cream Rp 45,000 bisa dibeli di supermarket atau toko kosmetik lainnya.

Daftar Harga Lipstik Pixy Varian Terbaru Lainnya 2018

Produk Harga
Pixy Lasting Matte Lipstick 3.8gr Rp 40.000
Pixy Lip Conditioner 3.7gr Rp 25.000
Pixy Lip Cream 4gr Rp 45.000
Pixy Matte In Love 4.4gr Rp 43.000
Pixy Moisture Lipstick 3.8gr Rp 25.000
Pixy Silky Fit 4gr Rp 34.000

Mempunyai kulit gelap juga bukanlah bermakna kamu tidak dapat menggunakan lipstik berwarna kalem. Bila inginkan tampilan yang lebih soft, kamu dapat pilih lipstik berwarna cokelat muda, pink nude dengan nuansa beige, berry, atau pink rose. Ditanggung kamu bakal tampak lebih cantik serta fresh!

Pilih warna lipstik yang sesuai sama tone atau warna kulit adalah satu diantara kunci paling utama untuk memperoleh tampilan yang cantik optimal. Supaya tidak bingung pilih lipstik, PIXY Moisture Lipstick bisa jadi pilihan pas buat kamu. Tidak cuma terbagi dalam enam belas warna yang dapat sesuai dengan warna kulit, lipstik ini dapat memiliki kandungan moisturizer untuk melindungi kelembaban bibir kamu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *