Daftar Harga Lipstik Purbasari Color Matte Daily Series Terbaru 2018

By | January 10, 2019

Harga Lipstik Purbasari – Siapa yang tidak mengenal lipstik. salah satu barang yang menjadi utama bagi para wanita. Lipstik saat ini sudah dijadikan sebagai produk kosmetik yang wajib digunakan untuk menyempurnakan make up sehari-hari. Selain memberi warna untuk bibir, lipstik juga dapat mentupi kekurangan pada bibir. Pemilihan warna lipstik juga dapat disesuaikan dengan tema baju pada saat itu. Tidak hanya warna yang beragam, sekarang macam-macam jenis lipstik pun bervariasi.

Salah satunya adalah lipstik Purbasari. siapa yang tidak mengenal jenis lipstik yang satu ini. kamu pasti sudah tahu karena beberapa tahun lalu memang lipstik ini sempat booming dimana-mana. Dalam satu brand ini pun banyak jenisnya.  Berikut ini ulasan mengenai harga lipstik Purbasari.

Lipstick Purbasari yaitu satu diantara lipstick local favorite saya. Saya gunakan shade 81, 83, 86, serta 90. Saya telah lakukan re-purcharse berulang-kali untuk shade 81 serta 86 lantaran saya betul-betul sukai sekali dengan hasil lipstick ini. Harga nya juga murah banget cuma RP 27. 000 terkadang dapat lebih murah bila sekali lagi ada promosi di toko berlangganan saya.

Lipstick ini dapat mudah di cari. Saat itu saya sempat saksikan di indomaret juga di jual. Dari sisi warna betul-betul pigmented. Bahkan juga yang no 86 itu menurut saya dupenya satu diantara shade colourpop. Paket lipstick ini kotak, ramping serta pastinya tidak makan tempat di pouch make up saya. Cuma minusnya yaitu Lipstick Purbasari ini mudah patah. Oleh karena itu narohnya tidak dapat asal-asalan lantaran dia sangatlah fragile. Namun bila lipstick patah tetap dapat diakalin sich. Berikut untuk lebih detailnya.

Harga Lipstik Purbasari Original/ Daily Series

Gambar Harga Lipstik Purbasari Original/ Daily Series
Gambar Harga Lipstik Purbasari Original/ Daily Series

Harga Lipstik Purbasari Daily Series emang bukan jenis lipstick matte yang lagi trend. Tapi kalo buat kamu yang lagi cari lipstik yang melembabkan bibir, lipstick dari Purbasari ini boleh dicoba.

Texturenya creamy dan lembut banget, mudah mengoleskannya. Sama sekali gak membuat bibir kering. Karena mengandung Shea Butter, Jojoba Oil dan Vitamin E yang ketiganya terkenal dengan keampuhan melembabkannya.

Purbasari Daily Series Lipstick bukanlah matte lipstick ya, maka tidak bakal tahan lama dengan kata lain bakal cepat memudar. Walau lipstik ini agak waxy aromanya, namun akhirnya tidak lengket serta tidak berminyak banget. Nyaman digunakan untuk sehari-hari buat kuliah atau ngantor.

Gambar Harga Lipstik Purbasari Original/ Daily Series Shades Varian Warna
Gambar Harga Lipstik Purbasari Original/ Daily Series Shades Varian Warna

Lipstik jenis ini memiliki banyak shades salah satunya seperti warna nude yang saat ini banyak yang dicari dimana-mana. Harga Lipstik Purbasari Daily Series ini terbilang cukup murah hanya berkisar Rp26.000.-

Harga Lipstik Purbasari Color Matte

Gambar Harga Lipstik Purbasari Color Matte
Gambar Harga Lipstik Purbasari Color Matte

Dari segi kemasan, Harga Lipstik Purbasari Color Matte terlihat elegan dengan nuansa hitam. packagingnya yang lumayan ringkih. Waktu lipsticknya akan diputas kembali dia tidak mau masuk jadi harus didorong oleh jari supaya bisa ditutup kembali.

Tekstur dari lipstik matte ini creamy sehingga mudah untuk menempel pada bibir.Mempunyai pigmanted yang bagus pada bibir juga diperlengkapi oleh Innovative Formula, jadikan Purbasari Lipstick Matte bakal merasa mudah di bibir hingga ini akan tidak bikin kering di bibir serta akan terasa lembab akan tetapi untuk beberapa orang lipstik ini membuat bibir tetap kering jika sudah lama diaplikasikan. Untuk itu sebaiknya menggunakan lip balm terlebih dahulu agar hasil lebih maksimal. Hasil matte yang bertahan lama membuat lipstik ini lebih dicari.

Buat kamu yang belum tahu, shades purbasari color matte pada saat dikeluarkan pertama kali hanya terdapat 10 shade dengan tone yang beragam mulai dari nude yang agak kecoklatan dan pink yang agak keunguan. beberapa lama kemudian dikeluarkan untuk shade 91-95 yang baru ini, tone warnanya cenderung lebih ke arah warna pink cerah dan merah gelap.

Harga Lipstik Purbasari Matte ini hanya Rp32.000,-

Harga Lipstik Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Gambar Harga Lipstik Purbasari Hi-Matte Lip Cream
Gambar Harga Lipstik Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Harga Lipstik Purbasari Hi-matte lip cream ini cocok untuk kamu yang menyukai lipstik jenis lip cream. karena mudah diaplikasikan dengan aplikator yang ada didalamnya.

Saat membuka tutupnya ada bau harum yang menguar tapi tidak terlalu menyengat. Wanginya saat lipstiknya dipulas ke bibir masih bau tapi nggak bikin mual dan hilang setelah beberapa saat.

Nah ini yang saya suka dari Purbasari hi-matte lip cream, teksturnya ringan di bibir, nggak kayak lip cream lainnya, setelah dipulas seluruhnya bibir terasa kaku. Saat sudah diaplikasikan seperti tidak memakai apa-apa dibibir. Ini kelebihan Purbasari hi-matte lip cream menurut saya.

Lipstik ini memang pigmented banget, sekali ulas warna langsung muncul dan kering. Bisa bertahan hingga tujuh jam ketika saya pakai tanpa perlu dipulas lagi.

Ada lima shade untuk koleksi Purbasari hi-matte lip cream ini. Hanya memiliki lima shade tapi bagi saya itu udah cukup, bisa disesuaikan dengan acara.

Gambar Harga Lipstik Purbasari Hi-Matte Lip Cream Shades Varian Warna
Gambar Harga Lipstik Purbasari Hi-Matte Lip Cream Shades Varian Warna
  1. Vinca

Jika kamu penggemar lipstik nude, maka Purbasari hi-matte lip cream nomor satu ini wajib dimiliki! warna nude cocok untuk bepergian santai bahkan cocok untuk remaja pemula.

  1. Azalea

Warna mauve yang soft. Purbasari hi-matte lip cream nomor dua ini paling banyak dicari karena warna Azalea ini cocok banget untuk tipikal kulit perempuan Indonesia pada umumnya.

  1. Lantana

Warna Lantana ini lebih banyak pink nya, lebih cerah daripada Azalea.

  1. Zinnia

Purbasari hi-matte lip cream nomor empat ini warnanya fuschia. Cocok banget untuk kamu yang berkulit sawo matang apalagi kamu padankan dengan make up minimalis.

  1. Freesia

Berwarna merah cocok untuk make-up bold atau saat acara formal. saat ini lipstik merah dijadikan kombinasi dengan lipstik nude untuk ombre lips seperti pada make-up korea.

Purbasari hi-matte lip cream ini harganya termasuk sangat terjangkau untuk ukuran lip cream. Di online shop ada di kisaran Rp 40.000-50.000,-

Saya sukai sebetulnya dengan lipstick ini. Akhirnya betul-betul matte. Pilihan warnanya juga tidak umum dengan brand lokal yang lain. Serta warnanya pigmented banget. Harga nya juga sangatlah dapat dijangkau. Namun ada banyak hal yang saya tidak sukai banget, yakni bila digunakan lama buat bibirku maka merasa kering. Tak tahu ini saya saja yang alami atau ada yang rasakan hal yang sama denganku. Saya rekomendasiin lipstick ini untuk yang kepengen mempunyai lipstick matte dengan harga dapat dijangkau serta kwalitas lumayan, dibandingkan dengan Lipstik Wardah. Serta warna crystal atau warna 90 yaitu warna yang harus kamu mempunyai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *